Сьемки клипа

Субботу 19 Декабря мы провозились с подготовкой к съемкам. Бегали за светом, дым машиной и прочими мелочами типа лампочек для фонарей. Несмотря на то что большую часть оборудования мы собрали на базе заранее, времени в субботу на подготовку было убито много.

Сьемка клипа

На следующий день мы собрались на базе в 8 утра. Уборка помещения и выставление аппарата нужного нам в кадре были завершены к 12 дня. До часу мы выставили свет и начали снимать материал. Закончилось это действо около 8 часов вечера. Утомительной но очень интересное занятие. Были сняты материалы со всеми участниками состава, кроме Колдуна и Михи.

Сьемка клипа

Несмотря на запланированные съёмки клипа репетиционное время тоже не хотелось терять, поэтому играли в живую держа темп под метроном. Собственно от репетиции это отличалось только выставленным светом, дымом, записью видео на большее количество кадров отличное от записи “студийной летописи”, и играли мы раз от раза всего одну песню.

IMG_20151220_132431

Но такой подход дал больший прилив эмоций нежели мы просто дергались бы под фонограмму… по крайней мере мы так предполагаем.