Съемки видео «Чеканной Монетой» завершены!

Прошел ровно год с момента начала съемок ролика “Чеканной Монетой”. И вот только на “Майские выходные”, 2021-го года, мы завершили этот процесс полностью.

На этапе съемок было много забавных моментов. Особенно яркой, мне показалась работа над сценой, где “Ведьмак” вылезает из болота. Когда мы пришли к выбранной локации и выставили камеру в нужном ракурсе… Неожиданно для нас, через это место стало проходить много людей и фоткаться на фоне ничем не примечательного болота… Наверное вид нашей камеры говорил им что это “безумно красивое место” — достойное селфи любой ленты в соцсетях)))

Болото же было пиздец стремным…

В одной его части плавали пара бутылок из под водки, в другой огромная покрышка от грузовика… Драный кроссовок… Короче, это была настоящая помойка красиво затянутая ряской и окруженная стволами суровых деревьев… И да, я понимал, там могла еще и белка дохлая плавать но искусство требовало жертв, а костюм “Ведьмака” уже быстро надевался для начала моего позора… “Эпичных съемок”…

Предварительно мы подготовили небольшую палку для измерения глубины, на которой я отметил красной изолентой расстояние от земли до моего колена, бедра и груди. Вот уже в образе “Ведьмака” я измерил глубину стоя на береге… “Ну, не больше чем по бедро, ничего страшного” — подумал я. Поехали… Камера включена, съемка началась. Я начал заходить в болото…

Первый шаг был на скользкую корягу, а второй сразу по колено и мою ногу моментально засосало в ил… или что там засасывает на дне…

Третий шаг — вторая нога всосана в вязкое дерьмо… Из под воды начали подниматься мелкие пузырьки открывающие всю прелесть запахов, ждущих своего освобождения с момента основания этого водоема. Пахло говном откровенно… Еще шаг и огромное скользкое бревно не давало мне пройти дальше. Все! Момент икс… Мне нужно нырять!)))

Камера снимает — оператор закатывается смехом… Я в ахуе… Вода в болоте еще и холодная…

Ноги застряли в иле и я стараясь не о чем не думать, ныряю в это дерьмище… Моментально выныривая, стараюсь спародировать кадр из первой серии сериала “Ведьмак”, где он появлялся из болота, после убийства очередной твари… Но тварью уже чувствовал себя я, куча вони хлынуло на свободу… Болотный газ, это я потом узнал… И хорошо что потом)))

Ныряю второй раз! Успех! Вонища во круге, мне нечем дышать, оператор давится от смеха… И тут я пытаюсь переставить ногу назад, для большей устойчивости, но хер-то там! Мои ноги как магнитом держит коварное дно… Я плашмя падаю на спину… Снова вонь….)))

Когда я выбрался на берег, я охреневал от холода и от вони, которую мы извлекли в процессе создания нашего «шедевра»))) Стою, быстро переодеваюсь распихивая вонючий костюм по пакетам, вижу как семья разворачивает своих детей в обратную сторону и оглядываясь на нас, поспешно уходит.

В тот день, я обожал душ как никогда раньше! 😂

Больше фото можно посмотреть в нашем сообществе ВК!