Клубок Третий «Город Ветров»

Клубок Третий  «Город Ветров». 

Запись: А.Терещенко, И. Трофимов, М. Старостин  г. Пенза.

Сведение: С.Ялунин  г. Пенза.

Для сайта
«Город Ветров» — у каждого свой. В физическом мире это название сопоставляется по отношению к городам: Чикаго, Баку, Веспрем и Лиепая. А вот авторы фантасты далеко не всегда под «Городом Ветров» представляли именно эти города, так же произошло и в нашем случае. Наш «Город Ветров» это не Чикаго и не прочие вышеперечисленные города, одни из которых, названные так для красного словца газетчиками того времени, другие же самими жителями из-за постоянного морского бриза и прочих обычных физических явлений, относящихся к ветру как к движению воздуха, движущемуся из области высокого давления в область низкого.

Наш «Город Ветров» насколько древний, настолько он и современен. Древняя магия в нем идет рука об руку с развитой технологически и духовно цивилизацией. Здесь ветер — это невидимое но, в определенном смысле, живое существо. И это существо не одно! Каждый из ветров ведет себя по разному, у каждого свой характер. Они могут годами блуждать по всему миру и смеяться над людьми, которые их изучают. Объясняя суть их природы, втискивая в свои тесные рамки понимания окружающего мира, и разделяя на: Муссоны, Пассаты, Бризы, Фёны, Бора и Сирокко. Но, несмотря ни на что, каждый из них рано или поздно все равно возвращается домой, в «Город Ветров».

Этот город насколько физически реален, настолько и нематериален вовсе. Он существует абсолютно во всех измерениях нашего сознания и, в то же время, его нет для тех кого нет самого, как существа Мыслящего, Духовного, Вечного.

У каждого из нас строится или разрушается свой дом в этом городе, все зависит от того где Мы! Где Мы не физически… Духовно!

Этот город постоянно меняется, он для каждого таков каким он себе его представляет. Там нет времени, есть только пространство, которое постоянно меняется в зависимости от мыслей того, кто туда попал. Этот город добр и агрессивен. Этот город, так же как и все в этом мире, олицетворение Черного и Белого. Олицетворение Инь и Ян. В этом городе некому не кажется странным, что одиночество приходит в лице Клоуна, а на чердаке одного из домов Некромант вызывает дух давно умершей жены. Здесь один из ветров может быть весьма печальным из-за кольца, которым он связан с хозяином, повелевающим им. А другой может играть в игру с путником, ищущим дорогу к своему дому, находящемуся в этом городе.

Но когда мы просыпаемся, мы неизменно уходим из той реалии, где мысли и образы трансформируются со скоростью появления самих мыслей. И оказываемся в плену своего физического тела, которое, в свою очередь, связано реальностью физического мира, наполненного грубой материей. Где душа мечется, но натыкается на жестокость современного города. И бьется внутри каждого из нас в надежде на то, что Дождь Скоро Пройдет!

Над записью работали:
Игорь Трофимов — Вокал, тексты, музыка
Андрей Терещенко — Гитара
Виталий Сурков — Гитара
Максим Старостин — Бас-гитара

В записи принимали участие:
Денис Посадский — Гитара
Николай Морозкин — Ударные

Звукорежиссеры: Андрей Терещенко, Сергей Ялунин.
Художник, оформление: Игорь Трофимов.

© Игорь Трофимов
℗ AVK Production